Um Pouco de Nós

Clara da Costa

Sentimentos inquietantes

no silêncio das esperas,

emoções espalhadas ao vento

à procura da intensidade

daquele olhar, da força daquele amor.

Um pouco de nós

ficou naquele raio de sol,

no aroma das flores do campo,

no aconchego daqueles fugazes momentos,

na sutil cumplicidade da lua,

onde bebíamos os sonhos.

Passaram-se muitas luas,

brincamos no tempo,

com os dedos da fantasia entrelaçados

na embriaguês da saudade,

na tristeza violenta da ausência.

Hoje, remontamos nossos pedaços,

entre resquícios de sanidade e vida,

à procura do elo que não foi perdido

nos voos que percorremos

entre os mares da vida.

Um pouco de nós,

murmura na voz rouca do vento,

procura encontrar as palavras certas,

nesse tempo presente,

esse tempo que nos possibilitou,

outra vez, num capricho do destino,

trilharmos o mesmo caminho...

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/01/2013
Código do texto: T4103217
Classificação de conteúdo: seguro