Você, o Amor e Eu

Perdi-me nos teus olhos

Encontrei-me no seu coração

E permiti que você levasse-me às estrelas.

No caminho, senti suas mãos

Tocarem as minhas

E houve uma troca intensa de calor

(Será que nos encontramos

Em um romance quase perfeito?

Será que temos chances?

Por que tantas dúvidas?)

E, ao chegarmos ao Universo,

Você colheu flores brilhantes

E colocou-as em meus cabelos

Para iluminar o meu rosto.

Deitamos-nos na cama da constelação

Perfeitamente preparada para nós

Pelo brilho da noite

E nos cobrimos com o lençol dos raios do sol.

E juntos passamos a contemplar

O momento de amor tão especial.

Eu e você, dois que se tornaram apenas um.

24/06/03