Encontro

Ao encontrar você amado

Meu coração pulsou forte

E num instante sem fim

Tornou-se alado.

Ao voar no horizonte

Cruzei a grande ponte

Que nos separa da solidão.

Neste momento busquei

O seu colo suave

Que nele, ao aconchegar-me

Senti-me fortalecida

Por ter encontrado PAZ

Que sempre busquei na vida.