MELANCÓLICA FANTASIA!...

Como a divina calma do mar

De onde a lua dilata...

Suas lembranças de prata

Que induz a peregrinar...

Na pureza infinita...

Ficou abismado o céu,

Como o ilusório chapéu

Que os adeuses solicita,

E ante a exelsa calmaria...

Quando em teus braços refeito

E tua alma sobre meu peito,

Melancólica fantasia!...

Oziris
Enviado por Oziris em 24/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103301
Classificação de conteúdo: seguro