Quanto querer . . .

Dentro de mim aprisionado

Carrego um sonho . . .

... e não o nego!

Ver-te bem perto !

. . . e não mais só dizer :

Ai! Ai se eu te pego ! . . .

Ah! ...quanto querer!

Quanto querer resguardado,

Em mim aprisionados ! ! !

Fora as penas do ninho,

Dentro só calor, e carinho.

A tua presença tardia

Em minha vida anuncia

Primavera sem os frios invernos.

Verão que inda é outono,

Sem invernos na rotação!

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103625
Classificação de conteúdo: seguro