Seguindo seus passos

Passos firmes dos meus pés,
São dados por muitos carinhos
E alinhados por tudo que fez
Ao longo do meu caminho
A alegria que tenho no rosto,
São reflexos de tanta paixão
Feitas por sua vontade e gosto
A harmonia para meu coração!


(Interação escrita ao contrário do poema),
"PASSOS FIRMES" do poeta Jamil Luz...
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/01/2013
Código do texto: T4103704
Classificação de conteúdo: seguro