MORENA ROSA

No sexo: morena rosa

Acalora o poeta e o poema...

Dessa pele deliciosa

Arde a excitação suprema...

E os dois pela inspiração

Que vem de morena rosa

Encontram a saciação

Do amor e quadra amorosa...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 22 de outubro de 2006 - 02:14h).