Em ti vivo

Quero ser o seu eterno amanhecer

quais seus olhos abrirão

após um beijo....

posso eternizar a saudade....

que de lembranças ....

fará o frio em cada anoitecer...

abrançando lençóis...

e render ao prazer em outros

corpos....

que não saciam..o pecado

de um amor incondicional

sou apenas uma chamada...

sou apenas tudo que se encontra no horizonte

teus sonos embalam....

em cada gesto de amor....

sou teu sorriso

tua dor....

sou as escolhas que tens em mãos...

sou o amor.....

ou o aperto de um coração.....

trago sua luz junto da escuridão

estou em você seja destino ou erro...

seu amor eterno.....torna-se tambem sempre

um pesadelo.

desperta-me....

ou abrace meu silêncio enquanto eu

a amo.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 25/01/2013
Código do texto: T4104098
Classificação de conteúdo: seguro