Foto de Feitosa dos Santos - Cintra-Portugal

CONJUGANDO OS VALORES

Encanta-me o canto dos pássaros,
Encanta-me o sussurrar dos ventos aos meus ouvidos,
São impares as impressões deixadas pela natureza,
Mas é assustadora quando ela se revolta.
Seduz-me a alma humana,
Apavora-me os atos dos corpos,
Fico maravilhado com as rápidas decisões da mente,
É apavorante quando esta forje ao controle.
Elevo-me quando traço um bom caminho,
Choca-me a incompreensão do que é errado,
Choca-me saber que todos nós somos incompreendidos,
Mas ao mesmo tempo somos incompreensíveis.
Conjuguem-se a natureza ao ser humano,
As pessoas aos seus pares,
E o Reino Eterno será na própria terra.
 
                    Rio, 25/01/2013
                  Feitosa dos Santos