NOITE

NOITE TÃO SINGELA E

PROFUNDAMENTE BELA.

FOMOS AOS POUCOS NOS

PERMITINDO E NATURALMENTE

TUDO FOI FLUINDO.

TUA MÃOS A ME ACARICIAR,

FAZENDO MEU CORPO DELIRAR.

NÃO CONSEGUI ME CONTER

E SEM RESISTIR DEIXEI-ME

ENVOLVER.

DESLIZEI PELO TEU CORPO,

LINDOS CAMINHOS ENCONTREI.

TÃO ENCANTADA FIQUEI

QUE ME REALIZEI.

FINALIZAMOS ENFIM, COM A FUSÃO

DOS NOSSOS CORPOS, SACIADOS

DE TANTOS DESEJOS.

(GORETTEC)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 07/08/2005
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T41042
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.