A TODO O MOMENTO

que nos meus olhos

estejam sempre a imagem tua

que a minha boca

carregue a todo o momento o teu sabor

que o suor do teu corpo refresque o meu

nos dias de calor...

as tuas carícias jamais irei esquecer

a suavidade das tuas mãos em mim

enchendo-me de prazer...

eternamente serão lembradas

pelas partes íntimas do meu corpo

por ti tão exploradas...

22/01/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2013
Código do texto: T4104201
Classificação de conteúdo: seguro