Emoções

Emoções

Ao sabor da paixão,

o calor das emoções

sublimes invadem a alma,

e, numa troca intensa,

liberam todas as energias

vigorosas e represadas

de imenso amor acumuladas...

Descansam, asserenam,

viajam para dentro de si mesmos

e para dentro um do outro

os que se amam assim...

São felizes, sentem o amor que não tem fim...

e desse amor nascem as sementes

que perpetuam a vida...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/01/2013
Código do texto: T4104252
Classificação de conteúdo: seguro