Vem Minha Amada

Vem minha amada me tira da amargura

me envolve nos teus braços aconchegantes

me diz por favor qual é a minha cura

para deixar esse seu amor tão contagiante

Vem e faz o que manda o seu desejo

não contraria a vontade do amor

encontre em cada intervalo de um beijo

um sentido que você nunca encontrou

Vem e não diga nenhuma palavra

pois isso não seria o bastante

não pense, não se preocupe com nada

deixe que o amor seja o assunto mais importante

Vem minha amada deixa-me sentir a ternura

provar um pouquinho que existe no céu

quero viver esse amor que não mata, mas tortura

mergulhado nos seus lábios de mel

Kaynne
Enviado por Kaynne em 25/01/2013
Código do texto: T4104326
Classificação de conteúdo: seguro