SOU FELIZ POR TE AMAR!


Como pétalas de rosa,
Candura de criança,
Demonstra imenso amor.
Céu transparece anuncia
Felicidade por te amar.

As águas do belo mar
Acalmam as ondas antes rebeldes.
Surge o sol para iluminar
Com intensidade nossa ilusão
Antes sem cor, ficando colorida.

Sou feliz por te amar
Conhecedor da nobreza de seu ser,
Rico de bondade infinita
Que, perdoa em qualquer situação
Para não atrapalhar o meu viver.


 


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/01/2013
Código do texto: T4104347
Classificação de conteúdo: seguro