Uma latinha de cerveja (da mais barata).

HOJE, ENCHO A CARA COM UMA LATINHA DE CERVEJA(A MAIS BARATA!)

MAS TUA VOZ AO TELEFONE EMBRIAGOU-ME,

EMBEBEDOU MEUS SENTIDOS TODOS.

MOSTROU LUZ EM MINHA VIDA PARADA,

ENCANTO ONDE SÓ HA DUREZA.

ENBRIAGOU ME!

NAO TE CONVIDEI PARA DANÇAR OU PARA CONVERSAS GOSTOSAS

OU NÃO MOSTREI COMO A QUERO ABRAÇAR

COMO QUERO LER PARA VOCE LINDOS VERSOS E PROSAS

EU NAO TE FALEI DOS SENTIMENTOS LINDOS

POIS ULTIMAMENTE TENHO TANTO SOFRIDO

E DE TUDO QUE EU HAVIA QUASE ESQUECIDO

COISAS QUE Só NÓS PODERIAMOS FALAR

II

Esta tudo frio e sem graça

Assustou-me a cara do futuro

a face mais fria da desgraça

chego a desacreditar em tudo

Não quero tudo, nem pouco

Mas saude para viver legal

não quero estar só como louco;

ser minha fantasia no carnaval

quero estar junto contigo

saber de voce por perto

sentir teus beijos, carinhos

juntos do jeito mais certo

Encher a cara o coração de amor,

De felicidade sem surpresas.

Quero uma nova vida com valor,

Paz, amor também beleza