Foto de Feitosa dos Santos - Capela Itajubá MG

EU E VOCÊ

O sinal foi claro, conciso,
Não viu quem não quis vê,
O sinal partiu de quem?
Creio que de mim e de você.
 
Assim diz a nossa história,
Cada um que trace a sua,
Sejamos pedreiros da vida,
Pondo piso na própria rua.
 
Mas não falo pelos outros,
Cada um tem seu por que,
Cada história seu caminho,
Até mesmo nós, eu e você.
 
A vida é bela, mas é difícil,
Trilhar nas opacas veredas,
Precisa dá tempo ao tempo,
E conquistar suas alamedas.
 
Lá vai o homem, sabes aonde?
Quando não há dúvida, crê,
Mas isso é quase impossível.
Mesmo que sejamos eu e você.
 
Fica a duvida e se vai à fé,
No difícil caminhar da vida,
Entre a dúvida e a certeza,
Da tarefa por nós cumprida.
 
Vão-se os dias, novos tempos,
Miras ao longe e veja se vê,
Os sinais além do horizonte,
Estão vazios de mim e você.
                                                         Rio, 25/01/2013
                                                      Feitosa dos Santos