OS OLHOS TEUS

Nos olhos teus vislumbro amor
Teu semblante
Radiante
Lume brilhante
Espelha minha alma em dor

Nos olhos teus queima a paixão
Tua figura
Candura
Alma pura
Inebria meu sofrido coração

Nos olhos teus brilha a luz
Tua inquietude
Virtude
Brilho rude

Eleva meu corpo numa cruz

Nos olhos teus mora saudade
Teu destino
Divino
Olhar ferino
Desvenda meu sonho em verdade