TUA PAIXÃO!

Sinto com afinco,
sinto com veracidade
a tua paixão.
Vivo, intensamente...
tua paixão
Tua paixão me completa
Tua paixão me consome
Tua paixão me preenche
Sinto fluir da tua alma
Sinto vida
A essência da fidelidade
O desespero da ausência
O desejo da verdade
O sonho da presença
Tua paixão me envolve
Tua paixão me sustenta
Tua paixão me leva a delírios de prazer
Os devaneios das nossas loucuras
Só nossas...
Tua paixão nos une nos faz um apenas.
Tua paixão nos acopla...
Em teus beijos,
teus toques,
abraços,
saudades,
juras... 
Tua paixão é o meu mundo,
meu tudo...
Porque tua paixão
Também é a minha!
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 25/01/2013
Código do texto: T4104542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.