DOE AMOR

(Regilene Rodrigues Neves)

O amor reflete da alma

De quem o compartilha com os seus,

Para que o semelhante

Capte toda energia positiva

Que traz no seu íntimo.

É o amor que cativa os gestos

E transmitem nossa essência

Numa partilha de afeto.

Doe amor,

Troque abraços,

Para que a alma

Não se distancie da matéria

Deixando-a vazia de sentimentos

Que a tornam um Ser Humano.

O amor se renova

A partir da doação

Reciclando o coração

Na prática do amor!