Minha Namorada



Ela viveu aqui sendo idealizada...
Topo por ela qualquer parada.
Levo-a no colo ou a tiracolo
Porque eu quero o seu afago.

E dela espero a sua chegada

O mútuo consentimento de beijos...
Em silenciosas e saborosas carícias.
Ela ainda é uma menina. Uma delícia!
Nos meus braços será uma mulher.

Eu o seu homem pronto ao que der e vier

Trocaremos afetos e segredos
Tecendo apaixonados enredos
Tramando infinitas ternuras
Confessaremos nossos amores.

Sem censura, limites ou temores

Seremos cúmplices nas fraquezas...
De algumas poucas e raras certezas.
Juntos seremos força. Invencíveis!
Separados somos fracos. Frágeis!

Dessa união nascerá a pura beleza

Embriago-me com a voz dela...
Sussurradas com palavras de amor.
Quando toco às suas mãos...
Fico mudo! Sinto a paixão!

Ouço a música do seu coração.

Quando vejo o seu sorriso...
Estremeço na maior alegria.
Sua companhia é uma magia
Que manda embora a solidão.

Moça formosa e cobiçada.

Ela é a minha mais linda história...
De sentimento belo e encantador.
Nada se compara a esse amor.
Espero-a ansioso aqui na Bahia.

Jeitosa e sedutora me domina.

Faço tudo porque ela me fascina.
Dou rasteira e rompo barreiras...
Só para poder vê-la faceira.
Com ela não tenho dissabores.

Por ela sinto todos os amores.

Vão-se embora as mais variadas dores.
Nem me lembro dos meus horrores.
Comprei por aqui o nosso cantinho.
Quero passear nela os meus carinhos.

Escrevendo a quatro mãos os poemas.

Se ela topar eu caso com ela agorinha...
Para sermos felizes a vida inteirinha.
Tomara que ela leia estes versos...
Que com muita timidez professo.

Para que saiba o quanto a espero.

Porque viver sem ela até me desespero.
Fico a imaginar a gente na rede balançando...
Nossos corpos suaves se tocando... Amando.
Aqui em Guarajuba... Bem de frente pro mar.

Os passarinhos cantando antes do luar.

A música dos meus versos compondo...
Uma paz guerreira no coração entoando.
Um cenário de românticos coqueirais.
Sinto água na boca sonhando no cais.

Naveguei tantos mares que mereço esses "ais".
Preparei-me como bom marinheiro que nada...
Para chegar a esse dia em que me realizarei.
Vivendo ao lado da minha amada e namorada

Sinto as vibrações de que assim... Eternizarei!

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4104744
Classificação de conteúdo: seguro