Se eu pudesse

SE EU PUDESSE

Se eu pudesse deixar-te agora

Livrar meu peito deste amor maldito

Esquecer o amor que tanto me devora

Que maltrata e fere um coração aflito

Se eu pudesse dizer-te adeus e ir embora

Esquecer a dor que em mim deixou

Buscar a paz por esse mundo afora

Ou a felicidade que você matou

Se eu pudesse ferir teu coração

No anseio de aplacar meu sofrimento

Negar-te-ia sempre o meu perdão

Pra vingar do meu este tormento

Se eu pudesse afinal livrar-me desta dor

Não saberia jamais explicar porque

Escolheria então morrer de amor

Morrer de amor, por amar você

Jsiqueira

Em 01/02/2005

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 12/03/2007
Código do texto: T410480