O Meu Coração - Pedro Valdoy

meu coração

anda perdido

pelas ruas cobertas

de estrelas

em demanda

de outro coração

terno corajoso

capaz de amar

sente-se triste

porque a procura

é triste e difícil

no mundo da perdição

corre o firmamento

na solidão dos tempos

como um cavaleiro andante

na pesquisa da sua amada

os tempos são difíceis

no século das incertezas

das injúrias das falsidades

na solidão sentida

encontra o castelo

do amor perdido

na serrania da esperança

e entra sem hesitações

nos jardins cobertos de flores

encontrou a princesa do amor

que resolveu comprar

meu coração já quase desfeito

e então o amor aconteceu

e a alma sentiu-se renovada

para a eternidade do sentimento

então recordado.

pedroopoeta
Enviado por pedroopoeta em 12/03/2007
Código do texto: T410484