Só você querer...



Como rezo a cada segundo
Àquele excelente divinal amigo
A que antes do fim do mundo
Possa vir a ter você comigo

Faço essa prece à luz do luar

Aqui prostrado de frente pro mar
E só a pensar em ti... Tudo ilumina
A noite irradia beleza nas escunas
O vento assopra quenturas pelo ar

E eu me sinto valente e corajoso

Como é bom amar assim gostoso
Sem medo ouso sonhar o teu beijo
Vou respirar esse pescoço cheiroso
Ah querida... Mate logo esse desejo

Dá aí seu jeito para ficar comigo

Venha abrir as portas do meu céu
Só há paraíso aqui ao estar contigo
Sem ti só a tristeza dança sem véu
O riso se esvai. Tudo é um castigo!

Venha trazer a alegria aos meus dias

Em contrapartida serei ótima companhia
Doando meu afeto, abraços, aconchegos
E me terás sempre por perto, com energia
Para tratá-la com carícias, ternura e afagos

O amor sera o prato principal de todo dia

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/01/2013
Código do texto: T4104879
Classificação de conteúdo: seguro