PAIXÃO ASSIM É VENENO

Meu amor é imortal

Quando longe de ti estou

Angustio a mente e a alma

Choro te chamando de amor.

Paixão assim é veneno

Inebria o peito apaixonado

Leva-me nas liras do tempo

A viver em função da tua alma.

Amo--te além da imaginação

Sou maluco pelo halo do seu corpo

Pela leveza do toque das tuas mãos

És meu sonho de felicidade e amor.

Chamo-te no silencio da noite

Deito para sonhar com sua face

Sonho que te amo te beijo com amor

Sou feliz longe ou perto da sua alma.