GOOGLE IMAGEM.

"AMORES EM CONFLITO".
  ARMANDO LEMES.

Você chegou de mansinho,
me abraçou, me deu carinho
disse que andava deprimida.
Precisava de um ombro amigo,
que pudesse lhe dar abrigo.
até encontrar uma saída.

Você pediu! você implorou!
Disse que sempre me amou,
que queria ficar comigo.
Sempre fui  seu amigo leal,
vivemos em alto astral,
mas agora não mais consigo.

Chega e diz que arrependeu,
mas que não sou eu,
o amor de sua vida.
Diz que vai embora,
porque chegou a hora,
da nossa despedida.

Já não entendo mais nada
dessa tremenda salada,
que você faz do amor.
Acho que está doente,
e a sua confusa mente,
é a razão de sua dor.

Não consegue amar ninguém,
mas não vive sózinha também,
você não sabe o que quer.
Faz uma tremenda confusão,
abre e fecha o coração,
por uma besteira qualquer.



Santa Rita do Sapucaí, MG-25 de janeiro de 2013.