É ASSIM TEU AMOR EM MIM

É ASSIM TEU AMOR EM MIM

És o meu pão de cada dia

Minha oração

Raio de luz

Meu abrigo seguro

Minha ponte

Minha pura fonte

Sol que desperta em meu horizonte

Minha estrela dourada

Chuva no meu deserto

É assim você em mim

Águas tranqüilas das minhas embarcações

Fonte de amor

És como brisa da manhã

Maça da maçã

Flor de laranjeira

Força que move meu eu

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/03/2007
Código do texto: T410510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.