Amanhã

Guarda para amanhã as coisas que precisam de mais tempo,

O beijo que precisa ser mais lento...

A palavra que precisa ser pensada antes de dita...

Guarda para amanhã um pouco de tanta sede,

Um pouco de tanto passo...

Guarda para amanhã...logo tudo há de ser

O que não é agora...

E que sem demora, vai amanhecer...

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 25/01/2013
Código do texto: T4105173
Classificação de conteúdo: seguro