De Amor

De amor

Um alegre cantar

Em versos e trovas

Durante horas sem parar.

E de tal modo inconsequente

Eu me perdi ao lhe encontrar

Me embriagando de amor

De tanto imaginar.

E ao sentir

Como você foi

Reprisando as cenas

Sem mesmo ter.

E mesmo sem ter havido

Tanto ela encanta

Momentos imaginados

Faltando um pedaço.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2013
Código do texto: T4105222
Classificação de conteúdo: seguro