Pra Te Lembrar

Na paisagem

Distante brilho

Vem, e trás o teu olhar

Em cada momento.

E mesmo sem amor

Tentei encontrar

O amor em outros olhares

Só pra te lembrar.

E desse jeito

Tudo é meio

Sem ao menos

Sentindo dentro.

E ao colorir

Nem sempre quero

Em outras cores

Todos os momentos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2013
Código do texto: T4105233
Classificação de conteúdo: seguro