Antes De Sonhar

Esquecer, lembrar

Distante imaginar

Ali, por horas

Ao primeiro olhar.

E antes de sonhar

Será seu jeito

Querendo,querer

Momentos intensos.

E enfim, ao fim

Você me faz

Olhos de alegrias

Iluminado pela paz.

E mais perto

Nem existiu

Noites vazias

Enganando á solidão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2013
Código do texto: T4105241
Classificação de conteúdo: seguro