Paixoes !

Ela é como encanto de sereia

Ela é a beleza do meu universo

Ja desenhei seu nome varias vezes na areia

Ja te reecriei varias vezes em meus versos

Hoje você é um pouco de mim

Dessa minha juventude

Das minhas palavras

Dos meus momentos sem atitude

Desse amor que pra você nao foi nada !

Mesmo assim te amo

Ainda nao sei o que me prende a ti

Ainda nao sei que realidade meus pensamentos espera

Mesmo te querendo perto de mim

A esperança que é pouca nao se desespera

Nao se desespera o sonho que um dia se realizou

E vive tudo que tinha para viver

Amei intensamentes com grande louvor

Acabou porque tinha que assim ser !

E vivo bem com isso....

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/01/2013
Código do texto: T4105257
Classificação de conteúdo: seguro