Outra Vez

Outra vez haverá sempre...

amor com sorriso onde reside o destino...

emoção a banhar nossa história

lágrima salgada de amor e desejo provei

quando toquei a fluidez do teu doce beijo.

*Amo em Silêncio( Roupa Nova.)