Pensamentos

Olhando sua foto

Me encontrei em teu olhar

Sinto que estás por perto,

Meus pensamentos loucos

Desejam os teus encontrar

O amor é mesmo assim.

Chega de mansinho sem nada falar

Sinto em tuas palavras conforto

Vivo a sonhar contigo

Quero viajar em teu corpo

Encontrar meu abrigo

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/01/2013
Código do texto: T4105359
Classificação de conteúdo: seguro