RENASCER



Sombras da incerteza que se vai
voltando para o brilhar de sempre
nessa nossa vida presente
isentando todo e qualquer ai.


As incertezas se esvaem
com a chegada da noite
dados aromas que nos atraem
outra vez se dissipa o açoite.


Na confiança do coração
e na certeza desse amor
reflorido como a flor
da a clareza dessa paixão.


Essa certeza que me atrai
como a beleza da rosas
se abre na certeza nos traz
do renascer à espera gostosa.


É o poder da compreensão
que tanto próximos nos deixa
à desdenhar dessa fútil queixa


sentindo a inspiração
igual fidelidade de gueixa
com tão suave explicação
.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105412
Classificação de conteúdo: seguro