Minha Amada.

Minha Amada!

A vida sorri como criança, gesticula, brinca faz algazarra, irreverente carente.

Dias de sol, plumas ardentes!

Dias chuvosos afagos calorosos.

A saudade balança-me, agita-me, revolve-me os cabelos.

Um apelo?

Uma emoção glamurosa?

Saudade! Acalanto do coração.

O amor traça vales, desce rios, sobe montanhas, cavalga pela planície do meu eu,

serpenteado pelas dunas da minha alma, esbarrando nas encostas da ilusão...

O amor vaga, divaga, grita, saltita, explode e cala ao sorriso da rosa que nasce,

cresce, multiplica em terreno meu...

O amor desencanta, encanta.

E torna a brotar do néctar da tua boca, beijo teu.

A vida me sorri.

Olhos de criança.

Esplendor cristalino, fagulhas de esperança.

Cantos no mar, lembranças de infância.

Minha vontade mais forte, meu querer.

Remanso, amor e arte, júbilo do viver.

Natureza própria, imprópria, direito de amar!

Céu e mar, meu lar!

Estrela fragmentada.

Luz que reluz, minha escuridão, à fascinante caminhada.

Amor e mel, olhos de fada.

A vida me sorri...

Esperança alimenta,

Saudade acalenta.

O amor explode, transborda,

Em cada toque, em cada beijo teu, minha amada!

Amantino Silva 14/03/2009