GOOGLE IMAGEM.

"O NOSSO AMOR TERMINOU AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Quando você chegou,
me beijou, me abraçou,
até me pediu perdão.
Disse que o amor entre nós,
nunca tinha acabado,
foi apenas um desagrado,
que abalou seu coação.

De repente você vai embora,
diz que chegou a hora ,
do nosso amor terminar.
Quando não mais esperava,
você volta me dizendo,
que estava quase morrendo,
a saudade te fez voltar.

você voltou na hora errada,
por outra já foi trocada,
nem lembrava que existia.
É muita cara de pau,
depois de todo esse vendaval,
voltar pedindo anistia.

Voltou tarde demais querida,
porque a minha vida,
já pertence a outra mulher.
Se quiser ficar, você fica,
mas eu não quero futricas,
você é uma outra qualquer.


Santa Rita do Sapucaí, MG-26 de janeiro de 2013.