Inaudito Amor

Penso desejo e quero te ver.

As opulentas recordações

Invadem-me, tento conter

Esse substancial sobejo.

Um sobejo farto e persistente

No âmago do meu ser existe,

Tem sabor de amor eterno.

Inaudito amor és meu veneno