Senha secreta de amor

Sonho com o dia em que iremos nos encontrar,

olharemos em nossos olhos...

eu te reconhecerei e tu me reconhecerás,

trazemos nossas imagens tatuadas no olhar!

E neste dia, só nos dois saberemos o que dizer um ao outro,

existe uma senha secreta,

uma senha secreta de amor!

Só nos dois conhecemos essa senha

é uma senha muito linda, mágica

que nos une num só ser!

Trazemos no peito guardado

todo amor, todo querer,

temos um futuro de felicidade

basta este encontro acontecer!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.