Foto de feitosa dos Santos - Recantos do Brasil - J. Pessoa

A RAZÃO DE SER POETA
 
Quando eu nasci, Deus perguntou,
Que queres ser quando crescer?
Se possível também quero ser poeta,
Tu não sabes que Ser poeta e um dom?
Eu cresci sem saber se Ele concedeu,
Cá estou eu a escrever o que vem a mente,
Porém como todos os crentes,
Creio em tudo que faço, sem embaraço,
Mas cheio de emoção.
Brota do fundo do meu coração,
Cada letra, cada palavra, cada verso...
Sou feliz e confesso grande é minha paixão.
Nem de longe espreito a solidão,
Cada poema escrito é um filho que nasce,
Sem máscara, sem disfarce,
Expresso todo o meu ser, minha emoção.
Luto entre o amor e a razão,
Sem desdém, não sei quem ganha quem,
Apenas sei ser a poesia minha paixão.
 
                         Rio, 26/01/2013
                      Feitosa dos Santos