Besteira!

"Quero te ver hoje

De algum jeito,

De alguma maneira,

Ainda que eu tenha de fazer

Qualquer besteira"

E que besteira você seria capaz de fazer?

Só pra me ver.

E quem um dia imaginaria, que você seria meu, um dia?

Me dando acessos repentinos de alegria.

Seu amor me irradia.

Seu carinho contagia...

Você me vicia!

Como um dia eu imaginaria

Viver tal fantasia?

Eu fiz que magia?

Nem sabia...

Que um dia você voltaria

E de novo existiria.

Minha vida é fantasia?

Só na poesia!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 26/01/2013
Código do texto: T4106403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.