sempre assim

um lugar maravilhoso

dentro do teu coração

encontre a pedra mágica e me dê a doçura

de ter você aqui

pronta pra mim

com seus olhos cheios de lágrimas a me desejar

me diga o quanto você lutou e se escondeu

quando viu que suas buscas estavam erradas

e sequer sabia que

o homem da sua vida estava aqui

me diga onde foram parar os seus dissabores?

você me completa

você me possui

você me contém

você me escala sempre para as suas coisas

eu nunca pensei

que iria arder

em minhas velhas solas desses sapatos

a busca por você

o meu grande amor

me mostre que estamos certos ao dizer que me ama!

quem de nós dois achou que algo daria errado

quem de nós dois lutou pra viver

e nos da essa chance de olhar nos olhos e saber viver

dizendo “eu te amo” a cada manhã

quando é que eu vou te ter

por horas e horas a fio

sabendo que ao final

dormirei em teu seio

quando é que caminharemos

nas nossas pegadas mutuamente

dizendo um ao outro palavras de amor

você me completa

você me desenha

você me molda

você me acalma mansamente

nesse seu mar de segredos e paixões escondidas

um árvore sombria

já podre e velha

será nossa alma viva a testemunhar

nossa noite de amor

em meio as flores

chorando e gemendo de prazer e saudade!

quando é que nós vamos

achar que estamos finalmente prontos

pra viver intensamente essa grande paixão?

quando é que vamos dar nossas vidas um ao outro

no amor e na doença

na vaidade e na cobiça de sempre nos querer mais?

você me magnifica

você me santifica

você me amadurece

você me faz mais homem e muito mais!

uma tarde de amor

sobre teu corpo

dançando na doce e ardente dança desse nosso prazer

perdi os meus medos

e amei você como jamais amei a alguém!

correndo em transe

escrevi essa canção

alucinado em te ver mais uma vez

-coisas de um jovem amante!-

pequeno incêndio

de nossos impulsos

coisa linda de se viver

e jamais se arrepender!

quando foi que eu te neguei o meu amor

eu devia ter te achado há pelo menos uns 10 anos antes

eu devia ter contado pras estrelas que o que eu queria era você

e o meu único luxo seria de encher de mimos e mais mimos!

eu sempre te quis

foi você quem não me achou

eu sempre te desejei

e foi a você pra quem eu me entreguei!

no escuro eu te achei

nas trevas de minha vida eu te encontrei

quando pensei

que a vida pra mim era nada mais que um grande nada mais!

e sempre estaremos juntos

haja o que houver ou o caminhão de problemas que vier

e pra sempre vou te amar

como eu sempre prometi

de um modo que eu não consigo imaginar!

te amo.

te amo.

te amo.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/03/2007
Código do texto: T410655