Voz

A voz pequena, preta pequenininha,

do homem velho canta a saudade

de um ex-amor.

Também sei a saudade,

mas nunca soube cantar.

E é na preta voz pequenininha

do doce homem velho

que embalo

os amores que vivi

e que pelo Mundo,

nem sei como perdi.

Um beijo com muito respeito Mestre Nelson Sargento.