Sem eu...

Por tanto te amar

Dividir desaprendi

De mim esqueci...

De tanto te amar

De tanto em ti estar

De tanto ser de ti

De mim me perdi...

E agora nem voltas

E nem me devolvo pra mim.

= Roberto Coradini {bp} =

26//01//2013