"Meus Amores"

"Meus Amores"

Meus amores de eternos rumores

que me enfeitam o dia e

clareiam a noite com estrelinhas

de cristal.

Que me cercam de problemas

que nunca vi igual,

mas que belos amores

que vem e vão e deixam

em meu coração uma

marca de punhal

que doi mas alivia.

Pobres amores que não

sabem que o tempo

é como uma cicatriz

que fica marcada pelo resto

da vida e que as vezes doi.

Pobres amores que jamais

poderão esquecer de dias

enfeitados e noites claras

de olhos persuasivos e

sorrisos inquestionáveis.

há meus amores, serás sempre

simplesmente amores.

autor:Juliézer S. Oliveira

Juliezer Oliveira
Enviado por Juliezer Oliveira em 13/03/2007
Código do texto: T410672