"PARTE DE MIM"

NÃO DESEJO ADONAR-ME DE TI,

SE PRENDO TUAS ASAS,

TEU CALAR EXTIRPA MEU SORRIR,

A LIBERDADE ME APRAZ,

TU ÉS PARTE DE MIM.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/01/2013
Código do texto: T4106757
Classificação de conteúdo: seguro