O INFINITO NOS CHAMA

Os olhos da alma

Nas noites vai ao teu lar

Abraçar seu corpo sensual

Beijar com prazer os seus lábios.

Abraçados rolamos apaixonados

Em nosso quarto a cama perfumada

Incita nossas almas a se beijarem

Na volúpia do amor imensurável.

O infinito nos chama

A passear entre as flores

A escrever junto o amor

Eterno entre nossas almas.

Amamo-nos com intensão paixão

O corpo tremula de excitação

A alma grita meu bem amado

Sou tua metade até na eternidade.