Equivocado amor

Meu coração fica equivocado

Meus sentimentos perderam o sentido

O amor que tinha, Nem percebi tinha aumentado !

E eu nem sei mais o que fazer com isso!

Isso que alcama e dispara meu coração !

Isso que me faz escrever sem parar

E toda a inspiração vem na paz e numa razão

E é nessa razão que eu prefiro te amar !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/01/2013
Código do texto: T4106852
Classificação de conteúdo: seguro