Lábios

Detalhado eu sabia descrever teus lábios,

pois chamava-me atenção a sua b o c a.

Que era tão desejável como uma maçã colhida no pé,

sentia o gosto se desfazer,sem ao menos tê-la tocado.

Era loucura confesso,mas o desejo é tão louco,

para se definir em palavras.

Queria pelo menos saciar minha sede de tê-la,

uma vez,para jamais perdê-la.

Tu tentas me ofender,não escuto,só vejo teus lábios,

por um instante penso em calar-te,pois falas sem parar,

mas somente se permitiste tua boca iria beijar.