AMOR INFINITO

O amor sempre existiu,

Existe e existirá...

Desde quando Deus existe

O amor também existe

Deus é amor, amor é vida

Amor se fêz por sinal

Do amor de Deus em nós

A palavra se fêz Homem

Se fêz homem em Jesus

Filho do amor de Deus

Amor que veio salvar

O povo que Deus criou

Depois que Jesus subiu

Ao Céu, Deixou o Espírito

Santo do amor de Deus

Que nos guia para o bem

Quem se deixa ser guiado

Pelo amor do Espírito Santo

Amor que de Deus nasceu

Vive no caminho de luz

Nossa luz é a verdade

Nossa vida é o amor

Nossa direção é luz

De Jesus a ser seguida

Nossa esperança é alcançar

A eternidade da vida

Plena de alegria e paz

Para honra e glória de Deus!

Graci
Enviado por Graci em 13/03/2007
Código do texto: T410708
Classificação de conteúdo: seguro