Uma vez mais.

se eu disser que menti

você não vai desculpar

se eu disser que chorei

você vai duvidar

se eu falar que te amei

risadas vai dar

mas por tu faço tudo

és minha bela ,

meu mundo

por ti ainda vou lutar

me de uma chance

de te amar

humanos tambem

cometem erros

por ti tentarei

não mais errar

preciso do seu perdão

pra conquista de novo seu coração

eu quero ser o seu amor

eterno amante

pra não sofrer mais com essa

dor

que destrói meu ser

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 26/01/2013
Código do texto: T4107098
Classificação de conteúdo: seguro